2° VERSIÓN DE MIXTURA JUDICIAL SE DESARROLLÓ CON ÉXITO

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Con la finalidad de fortalecer las relaciones interpersonales e incentivar el espíritu navideño en la familia judicial de la Corte Superior de Justicia de La Libertad (CSJLL), el área de Bienestar Social de la institución, desarrolló -el último sábado 02 de diciembre- la segunda edición del concurso Mixtura Judicial “Postres Navideños 2017”, en la sede institucional ubicada en Natasha Alta – Covicorti.

El jurado que degustó y calificó los 18 postres presentados por las 11 áreas y/ órganos jurisdiccionales participantes estuvo presidido por el señor juez superior Juan Rodolfo Zamora Barboza, presidente de la CSJLL; e integrado por las señoras magistradas Liliana Rodríguez Villanueva y Ana Karina Armas Cueva, integrante de la Tercera Sala Especializada Laboral y jueza del Primer Juzgado Especializado en lo Civil de Trujillo, respectivamente.

Participaron de la segunda edición de Mixtura Judicial “Postres Navideños 2017” magistrados y personal de las siguientes 11 áreas y/ órganos jurisdiccionales: Oficina de Recursos Humanos, Centro de Distribución General (CDG), Seguridad y Resguardo, Notificaciones, Logística, Juzgados de Paz Letrado, Unidad Académica, Módulo de Familia, Archivo Central, Módulo Básico de Justicia de Virú y Unidad de Planeamiento.

Tras degustar cada uno de los postres, el jurado calificador otorgó el primer lugar a los juzgados de paz letrado, que concursó con chocolate con maca y cacao de Jaén, queque de chía con kiwicha atómica, galletas caseras y cupcake decorado con kiwicha atómica; el segundo lugar fue para el Módulo Básico de Justicia de Virú, que participó con glaseado espejo con mousse de fresa y chocolate blanco, cheescake de mango, pastel red velvet y cheesecake de oreo; y los juzgados de familia obtuvieron mención honrosa por su panetón de arándanos.

Trujillo, 04 de diciembre de 2018.
Oficina de Imagen y Comunicaciones de la CSJLL.